Banner_Über uns
gruppenfoto

Gruppenbild Fachgruppe Psychologie Uni Basel 2020

Hallo, wir sind deine Fachgruppe Psychologie!

In diesem Gruppenfoto siehst du recht viele von uns aber nicht alle. Das wichtigste Mitglied ist aber ohne Zweifel Imilo: Der Welpe in der Mitte.

Mehr Informationen über unsere restlichen Miglieder und die mit uns verbundenen Verbände kannst du im Reiter oben finden!

Die Fachgruppe Psychologie (kurz: FG) ist dazu da, die Interessen der Psychologiestudierenden der Universität Basel zu vertreten. Die Fakultät für Psychologie umfasst über 1000 Studierende im Bachelor- und Masterstudium. Diese Studierenden haben mit der Fachgruppe Psychologie eine zentrale Anlaufstelle für Fragen, Wünsche und natürlich Partizipation hinter den Kulissen. Die Fachgruppe vertritt die Interessen der Studierenden in den einzelnen Ausschüssen und Versammlungen der Fakultät sowie auf der Ebene der gesamten Universität.